小肥喵

姥姥看孩子总有点抬不起头的意思

因为看孩子的问题,跟老公吵架很多次,可是现在还是不得不自己看或者让我妈妈接手看孩子,虽然妈妈喜欢孩子,愿意看护他,护理喂食都特别细心,可是我妈妈很不好意思让别人知道是姥姥看孩子,有点抬不起头的意思

灿烂心空

姥姥看孩子为何会觉得抬不起头?是你们那地方的风俗和传统观念吗?你因为看孩子的问题跟老公吵架,是否是因为认同应该奶奶看孩子这种观念?改变传统的观念,就会少了很多怨。

Coffee芽芽

现在最流行的一句话你从来没听过吗?就是:妈生姥姥养。
我妈也总是说,出去看到的都是姥姥带孩子。我几个朋友也都是让自己妈带孩子。
也只能说你思想太守旧,太封建。