一抹如风地暖阳

多大的宝宝适合旅行

我总是觉得孩子太小了,不适合旅行。多大的宝宝适合跟妈妈一起旅行呢?

Monica549QQ

很多人问我这个问题。建议妈妈们首先得先看自己的孩子是不是适合很小就出门旅行。如果孩子抵抗力本身不够好,建议不要第一次就做太长途的旅行。从短的小旅行开始。基本上只要孩子是身体健康,一般都可以出门旅行,没有年纪的限制,看父母亲自己的感觉。以我们家来说,我们家小k一个半月就跟着我们去旅行了,我在欧洲也经常看见几个大的婴儿跟着父母亲一起旅行。