xtxt7711

问何时去做B超能查出始儿性别?

我最后一次月经是7月21号,问何时去做B超能查出始儿性别?大约几月几日?

wmywywlm

4个月左右。

提问者对回答的评语:好

zyqdj

据说前两个月要老中医把脉就能看出来,过两个月就不准了,再就是四个半月的时候查B超

jiajia0312

知道胎儿性别不利母子健康
有专家指出,B超对妊娠检查,应仅限于怀疑有胎位异常、胎盘、脐带、羊水异常、胎儿先天性畸形者,但也不能反复多次检查。如做性别检查,仅适用于怀疑有性染色体遗传病者。譬如外祖父、舅舅中有血友病者,为避免血友病患儿的出生,才可做必要的B超性别检查。正常情况下胎儿不应该受到照射,美国超声机构就提出:不把B超作为早孕诊断手段。
盼望生男生女早知道,让孕妇作B超判断胎儿性别,这种做法对孕妇和胎儿健康都不利。最近美国学者对100多位孕妇进行研究,在她们怀孕的第18周及第37周分别用文卷评定她们在孕期的精神负担,并用仪器观察胎儿的生长发育情况,然后将这些孕妇分成两组:一组知道所怀胎儿性别。其结果前一组孕妇因承受着更大的精神负担,影响胎儿发育,后一组孕妇的胎儿发育较前一组好些。研究表明,孕妇过早知道胎儿性别,不利于孕妇的心理健康及胎儿的生长发育。

yh9080

四、五个月的时候,做B超就能看出来了!!