jylx2007

如何培养一个爱学习的孩子

各位专家和妈妈们,我的儿子四周半了 现在上幼儿园中班,他不爱看书,也不爱学习,一看书就说困了,一上幼儿园 早上就情绪不对然后就装吐 不吃饭了,去幼儿园时也哭,就喜欢玩,看电视,我真的头疼啊,各位有经验的妈妈们都是如何管教自己的孩子的,能够让孩子能够自觉的学习 真是一言难尽啊

小骏骏麻麻

看看孩子为什么不喜欢去幼儿园,应该是有原因的,孩子还小不用强迫他去看书,个人觉得孩子应该有个快乐的童年,你可以和他一起做游戏,在游戏中学习也是可以的,可以和他一起看童话书,探讨里面的故事,然后讲道理给他听

晴天馒馒

在生活中要去多方面地引导孩子,要让数字,语言信息随时随地让孩子感觉到,要让孩子被数字,语言的妙趣所吸引,孩子有了兴趣了,自然就爱学习了。