elaineshen

胎动能辨别男女吗?

请问有经验的妈妈们,姐妹们,胎动的位置是否能辨别男女,我的宝宝老是在右边和中间动,左边很少,我听我一个朋友说在右边和中间动的一般是女孩,我想问问这种说法准吗?

可心妈咪

都说动的厉害是男孩子,也有说动的位置在左是男孩子,其实都是没有根据的.动的多少是宝宝的好动程度不是男孩女孩.
想知道性别,做B超可以看到,但是医生不会告诉你的..
快了,等到生了就知道了嘛
还有有人说肚子尖尖是男孩子.圆圆的是女孩子.
都是一样的了,没有根据.只是流传这么说了.

bzdqr1

动的厉害是男孩

鸦果

不准确的~ 没有科学根据/

cherry8487

呵呵,很多人都这样说.不过我宝宝当时在肚子里动的很厉害,结果生下来是个乖女儿.不过她确实是在中间和右边动的多,医生说只是怀靠右而已.

perfectyue

没有科学依据的
(有经验的妇科大夫看肚子的形状辨别男女到是很有可能
我当时在医院听胎心,一直很慢,人家说会生男孩,胎动也不多,结果生个女宝宝.不过当时有个大夫看我的肚子,说肯定是个女的,还真的生了个女宝宝呢,这也许也是个巧合吧,呵呵!)

zhoukuifang

我也觉得没科学依据,还是三个月后,照了B超才最准确.

janeious

自己感觉一下,如果是两边动那男孩的可能性大一点,如果是中间动那女孩的可能性大一点,因为男孩在肚子里是面朝里的,所以他的小手小脚动的时候,只能感觉到两边动,而女孩是面朝外的,所以她动的时候感觉是肚子的中间在动!

lyb7851

感觉一个小包一个小包的鼓出来,左右来回动,应该是男孩吧,我就是这个样子的,小姑娘的我不知道,还没有生过呢,呵呵,健康就好!希望你幸福!

旭儿宝贝

不准确的,有的说男孩动的厉害,女孩动的差,没有根据

幸福一生274QQ

我怀女儿的时候我老感觉是女儿,结果真的是生了漂亮女儿,我的家人超级爱我女儿。

幸福一生274QQ

我怀我女儿的时候老是感觉是女儿,结果生的是女儿。我现在是二胎有六个月了,这次我的感觉是儿子,