莘470706e

孩子吹空调吹的反复咳嗽怎么办

我家孩子这两天吹空调吹的有点流鼻水,给喝了那个感冒药之后好多了,但是孩子从晚上开始就咳嗽,就早上晚上比较严重,想问一下怎么办才好呢?

amyhan9

一般咳嗽都是夜间发作的 这两天空调就不要吹了 多注意通风 多出点汗 喝白开水

我爱雯萱雯慧

尽量把房间通风,多给宝宝喝温开水,室外温度不是很高的情况下尽量不要开空调,开空调时候宝宝最好穿长衣长裤

♡沫晗妈妈

唉,孩子咳嗽不能掉以轻心的哦,一定要吃药哦,还要看哦,咳嗽不能好的,就很容易肺炎了哦