rainstart

急!滚求帮忙解答,谢谢

我们家宝宝三个月了,我发现他腿纹不对称,就送医院检查,x光检查结果如下:两股骨头骨骺未见出现,位于髋臼内,两侧沈通氏线连续,两髋臼角未见增大,余无殊. 医生未做任何检查,一口咬定是先天性髋关节脱位,介绍我去了家假肢公司,让我买个矫形器给宝宝带上,开始以为没什么,后来听那人介绍,我们心都碎了,真的不想宝宝这么小就受这种罪啊,我现在手足无措,请大家帮忙! 我真的很怀疑我们家宝宝会得这毛病,我看他两腿很健康,我在网上仔细了解这种病,发现有很多不符合的地方啊!

祯祯妈妈

马上联系北医三院(北京),他们擅长股科,在网上查联系方式,象这种需要由专业人士解决的问题一定听他们的,你还可以换别的医院问问,如果答案一样就不要犹豫.不过我还是比较倾向于北京的正规的大医院