hongxingfn

宝宝晚上把尿不尿

我家孩子晚上总是尿床,为这个我们每天倒班起来把他尿,可是每次把他的时候不尿,过一会就尿床上,戴尿不湿孩子就热得不睡,也不能总是尿床吧?怎么办好呢?

俊文妈

那要看孩子多大,什么季节,在这种夏天热的时候是可以把尿的,多试几次,宝宝慢慢习惯就好的。

萌嘟嘟妈咪Q

如果孩子每次这样都不尿就建议你不要把尿了。穿尿不湿了。开空调。我家宝宝一岁四,每晚只要一动就可以抱起来把尿了,这样一把就尿,你的把不到就不要把了