C849QQ

妈妈发烧的话可以喂宝宝吗

妈妈发烧38.5可以喂养母乳给宝宝吗

多美滋1000日营养顾问

C849QQ,您好!妈妈发烧期间不建议喂养母乳,但需将乳汁及时排空。建议您及时就医,告知医生在哺乳期,医生会酌情开药。

沫,然

如果烧到38度尽量少喂宝宝,以防把病源传给宝宝,可以选择服用一些药物让烧退了再喂给宝宝吃

丑娃娃QQ

一般来说是不可以的,宝宝还小,容易被传染,免疫力也低,如果喝奶粉的话,就尽量不吃母乳,祝妈妈早日健康