幸福的妈妈Q

老公一家人都不相信我,看不起我家人

满月酒过后,老公说我把钱藏起来了,我刚到娘家,公公婆婆和老公就在家算账,说我把钱藏起来了,我在家的时候怎么不算,我一来娘家就在家算,你说他们有把我当他们家人吗,,不知道该怎么办,

晴天馒馒

不要自悲,首先自已要看得起自已,这个世界除了钱还有更有价值的东西,那就是自信,有了自信才会有解决问题的信心和方法,问题解决好了,自巳才会有生活的快乐,有了快乐你才会拥有更多的自信!

俊文妈

发生这种事要和老公及家人好好沟通,孩子刚满月,应该是件高兴的事,生气的母乳宝宝吃了是有害的。只要自己做到问心无愧,不要太在意别人的看法。时间长了,他们就会了解你的为人。祝你幸福。

尽善尽美262QQ

每个家庭成员都有个磨合期,有时候只要他们没当面问你话,你就当不知道。适当的装傻也是可行的好办法。