long晋鹏啲83c

七个月的宝宝能够自己做到哪些动作?

俗话说“三个月抬头,五个月坐”,宝宝每个时期都有自己能做到的动作,这样才说明宝宝成长的好,我家宝宝现在7个月大了,他应该做到哪些动作?

多美滋1000日营养顾问

Long晋鹏啲83c,您好!通常7个月的宝宝能独自坐得稳,且不用双手支撑,还能辨别出陌生人。

沫,然

会抢东西,别人跟他要东西会躲,会兴奋,会不开心,会耍点小脾气。会翻身,自己坐着会趴下,多数宝宝都会爬。

duola2013

7个月可以试着让宝宝趴着爬行了,为了宝宝发育的好,可以经常帮助宝宝做婴儿操