甫23qj

7个月宝宝的饮食营养

我家孩子现在七个月了,现在晚上总是动不动就醒,而且吃饭也不行,同事说女孩子不能缺铁,说是缺铁了就会这样,想问一下平时做什么可以补铁呢?

xm5xj

这个时期的宝宝,都会有这么阶段的,还是主要观察宝宝是什么原因老醒,饿了还是尿了之类的,晚上容易醒应该是缺钙,不会是缺铁的

沫,然

铁元素是治疗贫血的,跟宝宝晚上突然醒没关系,如果检测微量元素应该检测钙,缺钙就会引起宝宝晚上突然会惊醒