qq394004003

射进去不点,能不能怀孕.?

前几天跟妻子过性生活.一不小心就射进去勒.但是很少.能不能照成妻子怀孕.要是怀孕勒如何将补救, 因为我和妻子现在都不想要孩子

淇淇宝宝

首先,你要确定:你们俩个在一起时,她是否处于危险期,(也就是她下次经期前的第10-17天之间)如果是危险期AA,只要你在她体内的射精,便极有可能让她怀孕.如果两人AA后三天内,可以服用紧急避孕药"毓婷"进行避孕.效果不错的哦.
如果过了三天(72小时)就没啥药可服了.
如果是这种情况的话,你们只能等她下次经期后十天内,她如果还未来经的话,买张测孕纸来测一下便知道有无怀孕了.
在此期间,你们也不要过份担心,凡事顺其自然.过分的担心会影响你们俩人的学习和生活的.
祝好运!

oyl仔仔妈咪

很难说,我的宝宝就是这样产生的,嘿嘿,现在都四个多月了。看你运气好不好咯,祝你好运。

daiyuqing

不好说,我的宝宝也是这样来得.现在26天了,我很高兴.为什么结了婚不要孩子,早要早高兴.