濮2ㄑan

有必要找月嫂吗?

我眼看就要到预产期了,我婆婆60岁了,我妈妈天天就只顾自己玩,根本不想着给我看孩子,我想找个月嫂,但是婆婆不让,生孩子有必要找月嫂吗?

㊣妮妮妈

如果担心婆婆照顾不好可以找月嫂的,我那时就找的月嫂,感觉是好,我们这月嫂给做饭,给宝宝换洗尿布,最起码不会因为婆婆做的不好而生闷气了,我觉的好

青亲ma

担心婆婆照顾不好,再加上自己经验不足的话,有条件当然还是找个月嫂方便一点,最好还是跟婆婆沟通好

小晟睿的妈妈

这种情况还是找个月嫂,宝宝舒服妈妈也能做好月子