开心虎416QQ

哇哈哈爽歪歪算是酸奶吗

宝宝比较爱喝哇哈哈爽歪歪 可是瓶子上写着是饮料 不敢给宝宝多喝 ,可以喝吗

多美滋1000日营养顾问

开心虎416QQ,您好!哇哈哈爽歪歪应该是属于乳饮料,不是酸奶,蛋白质含量低,没有什么营养,3岁以内的婴幼儿不建议饮用。

家有俩梧桐

可以喝、不要多喝、爽歪歪不是酸奶、喝多了不好的、而且没有营养。

青亲ma

不是牛奶哦,是提炼的酸奶饮品,但不是真正的牛奶,最好不要给孩子多喝

anitawu

不是,这个不要多喝