hong丰876b

三个多月的宝宝舌头尖出现红点点怎么回事

我家孩子三个多月了,这两天吃奶少了,睡觉多了,我的奶都胀的疼,宝宝哭的时候看着宝宝口腔里面发白,而且舌头上有些红点是怎么回事呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝口腔发白多数是吃奶的缘故,如果有白泡就考虑是口腔溃疡了,舌头上的红泡不是吃热了烫的就是孩子有点热气了,因为这些红点会刺痛孩子他就不爱吃东西,建议带去看看是不是孩子有点感冒了,给点药吃

小晟睿的妈妈

这个可能是宝宝燥热的表现。体内有火就舌头红点出