yu8ih

如何清洗新生儿分泌物

我家孩子是女宝,出生后阴部的地方有一些白色的东西,特别硬,还清洗不下来,我用力洗我婆婆就不让,想问一下这些东西怎么能洗下来呢?

沫,然

:给宝宝清洗分泌物应该用温毛巾轻轻擦试,擦试前可以用毛巾敷一下,多洗几次就会洗干净了

小晟睿的妈妈

这个不要强行去洗,慢慢来,每次洗一点,时间长了就掉了

琳琳20120826

不能强洗,这种情况一般来说是妈妈怀孕时吃冰糕之类冷的东西造成的。洗澡时可以洗一洗,时间长了就自然好了。