dan105xㄒ

4个月的宝宝怎么换地方爱哭

我家孩子四个半月了,我家孩子特别能闹,睡觉不能离开他那个床,只要不是他的那个床就各种哭闹,寻思让他去奶奶家住几天,哭着不睡,我们又连夜接回来,宝宝认床怎么办?

琳琳20120826

宝宝对陌生环境有紧张感,应该慢慢练习宝宝的独立性,不依赖东西,给他安全感。

KIKIICE

您好,宝宝还小缺乏安全感,已经习惯了自己的床,比较有安全感,去到陌生的地方陌生的床是比较害怕的,如果想宝宝适应环境,在您的陪伴下可以多带宝宝到别的床睡一睡慢慢适应就好了。

小晟睿的妈妈

这么大的宝宝应该不是认床,换地方了父母要有耐心哄宝宝,安抚他的情绪。