花的物语QQ

我跟老公的关系很不好

生孩子之前还挺好,可是生完孩子后全变了。除了跟他没有共同语音外,其他的没有做的不好。他说给我在一起没有感觉,我该怎么办。这种有名无实的婚姻还有什么意思。我把心都给了他,而他却对我很一般。

灿烂心空

是否生完孩子后,你将更多感情和精力放在了孩子身上?这可能导致丈夫的某些情感需求得不到满足,所以他找不到当初的感觉。有了孩子后,夫妻的婚姻经营也不能忽视,夫妻关系始终是家庭中最重要的关系。