天使同行

大小便之前总是哭

我的孩子现在24天了,有时在大小便前总是哭,吃奶时吃两口就又哭,不好好吃,甚至有时哭的都没音了,不知道这是怎么回事?

~~

和我家小孩一样,小便之前哭,放屁的时候哭,吃奶的时候,奶水多哭,奶水少也哭。
满月检查的时候,咨询了医生,医生说小便之前哭,是因为有尿,膀胱涨疼,所以会哭,正常的。(如果小便黄,就是有点上火,多喝水才行)只要大小便正常,就不用担心。
按照老人的说法这是孩子爱干净,提前给大人信号。孩子脾气急,要摸着规律来。

DD425

我的宝宝也这样,正常呀!宝宝干净嘛!又不容易红屁屁!吃奶哭闹是因为奶多呀!奶少了,姿势不对了。不用管,没关系的。