lovecatgirl

孕妇能吃川贝吗?笔记本的辐射高吗?

我感冒咳嗽的很厉害?不知道能不能用川贝加梨来吃 工作需要,基本上天天都用笔记本,家里有液晶电视,辐射会不会太大?我刚怀孕,用不用穿辐射服阿??

janeious

没关系的!我怀孕后身体一直不是很好,老是感冒,就一直吃的川贝加梨,我的办公环境也全是电脑,而且我工作到预产期前1个月才歇的(主要就是因为感冒一直不好,咳嗽什么的)就提前一个月歇了,其实没有什么关系的,写字楼里不全是那种环境,空气都不流通的

提问者对回答的评语:很好

chwyjr

我怀孕时也吃川贝的,我老公是医生,他让我吃的,现在宝宝四个多月了!

wuzhenghan

可以吃的。我的工作环境必须要与电脑接触,我直到生产为直一直使用电脑、复印机,也没有穿辐射的衣服,我家宝宝现在已经7个月了,很健康!不要太紧张了!