功梓潼fc0

剖后能顺产吗

我头一胎因为胎位不正剖腹产了,现在孩子二岁多了想要二胎,想问一下剖腹产后还能再顺产吗?真心不想再去挨那一刀子。

可乐乖宝

可以顺产,具体的医生还要看你的恢复情况以及你生宝宝的医生愿不愿意担风险,可以先去咨询一下。

涛涛妈2010

如果头胎是剖的,二胎各项指标好的话,而且胎儿不大,那么也有可能是可以顺产的,如果子宫下段薄就不能顺产,这个要到怀孕后期做B超才能知道的