moshanghuakaiaiduo

老公不爱看孩子做家务

大多时候都是我一个人来做,干的多了,看着他什么都不分担,难免有争吵,怎么办呢

小尹浩妈妈

男人大多数都不喜欢,我家也是,但是有时候我会说袜子不洗我也不洗,有本事就不穿袜子

灿烂心空

不喜欢做家务是因为做家务对他而言没有乐趣或成就感,告诉他在家务方面你需要他的帮助,他做家务时肯定他、赞美他、鼓励他,让他尝到做家务的甜头,他就愿意去一点点改变自己。

俊文妈

多沟通,让他从一点一滴做起,先带着他一起做,适当的表扬赞美。

随玉61

两个人多商量下,最好分工合作了,不然孩子叫他带你做家务。