xiaoxuanh8

先从上面长牙正常吗?

因为我之前有听朋友说过,宝宝乳牙是先涨下牙的,但是我很奇怪我家宝宝今天看到他的上牙开始冒头了,但是下牙没有,先从上面长牙正常吗?

小肥喵

一般情况是先冒下面的牙尖的,但是每个宝宝都不一样,每个个体成长也不同,偶尔乱了一下顺序,也是正常的,不要担心

沫,然

长牙的顺序并不是固定不变的,只要牙齿正常的长出就没事了,一般都在一岁半的时候长剂,在长牙的时候记得给宝宝补充充足的钙质