聪0317fly

宝宝发热如何物理降温?

小孩子感冒发烧是常有的事,但是动不动就给他打针吃药对宝宝的身体也不好,时间一长宝宝的抵抗力也会变差,那发热时如何物理降温?

小小可心~

宝妈,物理降温有很多中,比较简单的就是退热贴,还有冷毛巾退热,还可以在脖子和腋窝涂点酒精也是降温的

青亲ma

38.5以下用退热贴,洗温水澡,再多喂水,用温水擦拭全身都可以的,

可乐乖宝

可以给宝宝用退热贴,然后用温水擦身或者是用白酒擦腋下,退不下来就要去开药了

美丽心情798QQ

贴退烧贴,关节部位抹酒精,多喝水,多排泄,洗澡,温水擦身都可以