zhongfanga

宝宝耳朵里很臭

我家孩子现在一岁四个半月了,孩子的耳屎跟我们大人的不一样,她的那种很粘,像胶一样,黄黄的,用棉棒还粘不出来,现在耳朵里很臭怎么办呢?

美丽心情798QQ

可能是耳朵里进过水,水浸泡后,耳屎就是油腻,黏黏的。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝的耳朵应该是以前不小心进过水,一般进过水或者感染过的耳朵耳屎就是这样的油腻腻的,粘粘的,如果宝宝没有不适感,给他弄干净就可以了,自己不会弄可以找那种剃头发的老师傅弄,或者找耳科医生帮你弄。如果疼痛或者经常抓就可能有炎症,要用点药物了