危taoqi03

宝宝四天不大便要怎么通便?

我女儿到今天为止有四天没有大便了,然后这几天吃的也比较少,我有试着让她蹲,但是一蹲就开始哭,说上不出来,宝宝四天不大便要怎么通便?

沫,然

宝宝有便秘的现象,可以用肥皂给宝宝擦一下肛门刺激肠道就会出现大便了,缓解了便秘

落难的猪

可以给宝宝吃些荸荠水,自己买了荸荠煮水喝,或者用开赛路,宝宝难受了一定要干预的,偶有用一次没事的。