panchoudan

刚上小学一年级孩子不在老实在坐位上怎么办

儿子刚上一年级,上课时总是不能老实在坐位上坐着,要么就文具盒当玩具。上了三天老师投诉三天,咋办啊???

落难的猪

这种情况只能说明宝宝不专心,平时宝宝自己玩的时候家人最好不要打断,打断就是对宝宝注意力的破坏。

沫,然

只是宝宝上学的心态还没有调整好,还处于幼儿园阶段,上课玩玩具,告诉宝宝,上课不能玩玩具,现在要开始认真听讲了,宝宝自然会慢慢学会认真听讲