幸福的一边

老公很体贴,可我还是缺乏安全感

不知道怎么了,老公对我还是很体贴的,可是还是缺乏安全感,身材在生产后胖了很多,皮肤也不好了,虽然下决心要改变自己了,可是改变不是那么快的

灿烂心空

你的安全感缺乏源自你对自己的不自信,身材和皮肤并非吸引男人的唯一要素,在爱的能力、内在素养等方面不断提升自己,让自己成为更优秀的女人和妻子,提升你的自信,会减轻你的焦虑。

小骏骏麻麻

你没有安全感,是因为身体变样了,觉得自己老公会因为你这样而变心,适当保养一下吧,

豆子517

有句老话说,福在丑人边,你别误会,我的意思很简单,男人爱不爱你,有多爱你,不单单是你有多美,而是你有多优秀,而优秀很全面,再美的人也会一天天老去,你应该从其它方面变的优秀,变的自信,而且最重要的是你要懂他,女人可以表面傻,但内心要学的根明镜似的。。。