世zhize饣669

宝宝五个月了总还是惊吓是怎么回事

我家孩子现在五个月了,不管是白天还是晚上睡觉一有动静就会醒,就会一哆嗦,想问一下这是怎么回事呢?是不是应该吃点惊风散呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子容易惊吓是有点害怕。家长注意孩子睡觉的时候不要弄出一些吵闹的声音尽量轻柔些。然后睡觉的时候握着孩子的手或者脚给孩子安全感,长时间的惊醒是可以稍微吃点小儿定惊的药的,但是不要吃太多了

小晟睿的妈妈

不用吃,宝宝大了自己就好了。我们现在都还是这样