暮灵0505

有了宝宝以后,我们俩说的话也骤减怎么回事?

有了宝宝以后,我们俩说的话也骤减。以前虽然我主动说,但好歹都能有回应。现在说了后,等个半小时都不答话。甚至回答也很不耐烦,真心累,是不是有情况了呢?

灿烂心空

很多女人,有了宝宝后,感情转移到了宝宝身上,老公的情感需求就可能得不到满足,对于不能给自己情感满足的女人,男人会懒得用心交流。

小骏骏麻麻

有可能你生完孩子后忽略他了吧,加上养了孩子,还有些不适应吧,