rongxuank1

一个月的宝宝黄疸高应住院吗?

我女儿现在才一个月大,出生时也没有出黄疸,但是现在查着黄疸有些高,大夫建议宝宝住院,那一个月的宝宝黄疸高应住院吗?

♡沫晗妈妈

黄疸严重的需要住院的哦,有的甚至需要照蓝光哦,你家是不是黄疸拖久了才会如此严重哦

萌嘟嘟妈咪Q

一个多月的孩子一般黄疸已经消失了,你这个孩子黄疸值还很高多数考虑是病理性的就需要住院了,这个要听医生的才行,很多病理性的黄疸是和 溶血或者是感染有关系,最好住院治疗放心一些,如果你实在不愿意孩子住院建议口服茵栀黄颗粒多让孩子喝葡萄糖水和晒太阳看看能不能降低