原地踏步671QQ

孩子旅途中不愿走路怎么办

假如孩子怎么都不愿意自己走路了,其实还没走累她就不愿意了,是该回去休息吗?还是继续旅行?

Monica549QQ

小K很小的时候就可以走很长的路,跟我们出外旅行,累了我们就会配合他的脚步慢下来,或者休息,休息完了继续走。如此经常训练下来,孩子的体力非常好,身体非常健康,动不就抱,表面上是舍不得孩子,其实缺乏锻炼,才是害了他。当然也不必要让孩子挑战他根本做不到的事,所以在安排行程上就要特别注意。 如果他还是不愿意走,就别带他出门了,并且明确的告诉孩子,你不愿意走,就没有机会出去玩了。

提问者对回答的评语:谢谢!

我爱雯萱雯慧

出门的时候就先和小孩讲好,如果自己走就出去玩,不然不带她出去玩。如果小孩表现好可以适当的进行奖励