哈尼198QQ

成都地区有没有效果好点的颈椎理疗贴,带孩子颈椎疼

孩子还小,真心不好带,原来就没做过什么家务,现在带孩子和做家务,让颈椎疼的不行了,所以想在成都这地方看看有段氏颈椎贴没,是我妈说不错的。

无言的世界

你妈妈介绍的肯定是她用过的不错的,那你就用段氏颈椎贴不就行了,反正拖着不是啥好事,成都那没有,段氏官网上有的。

多多妈713

我带宝宝腰肌劳损去跳伞塔社区医院做的理疗,效果是那个微波的效果还不错