飞机大远航

体重增加太快,如何控制孕期体重?

今天孕检医生又把我批评了一顿,说我胖的太快了,肉都长到自己身上了,不能再胡吃海喝了,有什么好办法控制么?

青春不在已

少吃是王道~别因为怀孕了就肆无忌惮的吃,其实都吃到你自己身上了。

提问者对回答的评语:o

萌嘟嘟妈咪Q

孕期一定要注意体重管理和运动,不是说孕妇吃的多了胎儿就好了,建议你买一本专门的孕妇书籍,上面有孕期每个阶段的宝宝发育情况和孕妇需要单独补充的东西,同时还有孕妇操来帮助孕妇控制体重,你自己多注意不要吃太多高脂肪高能量的东西

多多妈713

孕期每天要控制总的热量,少吃多餐,淀粉类食物适量就好,水果一天不要超过一斤,只有蛋白质是长宝宝的,可以多吃蛋白质丰富的食物,饭后半小时适量散步

幸福的小猫

医生不是都会告诉你的嘛,比如苹果只要吃小半个就够了~少食多餐。