一抹如风地暖阳

如何改变老公的想法

我家那位思想很传统,自从有了孩子,他就把更多的爱都加在孩子身上。对我有些不象以前了,也是因为 有了孩子,我们之间稍有暧昧的时候,孩子就会哭闹,弄得我们也没什么 心情。夫妻之间爱的沟通越来越少了。真的不知道要如何调整和改变这种现状

我是惠妈妈

孩子看见稍有暧昧,孩子如果哭闹您就可以直接的告诉宝宝,这是爸爸爱妈妈,不是在打闹 ,宝宝不要害怕,慢慢孩子就不会排斥了,您和老公平时要多多交流,多多谈心,孩子慢慢大了,这些事情就会好转很多,现在孩子小,大家都心思都在孩子身上,所以难免会忽略一下对方,您也要多多替老公着想哦

李娟心理

4. 如你所说,夫妻关系比较重要,你想,本来两个人的生活,有了孩子后,自然孩子会分掉一部分的注意力和精力。而且孩子是一个生命,他会对你们的付出做出回应,然后你们的一些言行也会因为有了孩子而改变。当你们有所暧昧行为时,孩子表现出哭闹行为,不知道你家宝宝多大,如果过小会是因为对你们的行为不理解,稍大一点则是会感觉父母关系好于和自己之间。 3岁前给孩子过多关爱都不为过,算是培养孩子的安全感和信任感。但是让孩子意识到父母是彼此最重要的,3岁是孩子与父母的分离,孩子的自我意识也越来越强烈。 最后关于你和爱人间的亲密关系,建议和老公沟通一下,看看他是不是和你有相似的感受和想法,然后两个人一起解决,不要因为身体亲密度降低,而没有进行平心静气沟通而产生更多隔阂。