xinger奕gir

宝宝腹泻吃什么药好啊?

宝宝现在3个多月了,到现在一直只吃母乳,可是宝宝已经腹泻好几天了,我又不敢随便给宝宝吃药,我想问一下,宝宝吃什么药好啊?

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

鑫鑫妈妈一

如果太担心药的副作用的话你就给孩子贴丁桂儿脐贴,它是外用贴肚脐的没有副作用,而且效果也挺好的,你试试

家有俩梧桐

建议你给宝宝吃妈咪爱调理下肠胃,注意腹部保暖,宝妈不要吃太过油腻的食物。

多多妈713

如果是纯母乳喂养的宝宝可以吃益生菌调节肠道菌群,拉得厉害可以吃蒙脱石散,妈妈要饮食清淡少油腻