bo152gy

生化妊娠治疗

我家孩子现在一岁半了,我又怀孕了,但是在怀孕二个月的时候小产了,自己流出来了,去医院做B超子宫很干净,医生说是生化妊娠了,想问一下这种情况下还需要特殊治疗吗?

我是惠妈妈

您做B超如果说已经流干净了就不用做特殊治疗了,如果还是有不适应或者还总是肚子不舒服就要继续做刮宫的治疗,不要有残留,要不然容易引起炎症的,可以吃点消炎药以防引起妇科疾病

随玉61

这种情况不需要特殊治疗的,但是这也是一个流产,宝妈还是需要坐小月子好好调一下身体。