lan含玉bhvㄎ8

下奶吃什么

我生完宝宝后奶一直下不来,快急死了,婆婆也想了各种办法就是不行,我不想以后孩子就靠喝奶粉长大,求宝妈们给想个办法吧,下奶吃什么好呢?

我是惠妈妈

您要多喝汤水,也可以去药店买专门的催乳药,挺管用的,平时多叫宝宝吸允,慢慢就会增多的,适当的按摩乳房也很有帮助的对催乳

小肥喵

用热毛巾敷敷乳房,用手轻柔按摩一下,然后让宝宝多吸吮奶头,最有效的办法就是不停抱着孩子让他吸,再就是你多喝汤水,多喝稀粥