恨竹f721愛

做爱胎动减少怎么办

我现在孕七个半月了,今天老公没有忍住同房了,但是我们很小心,做完也没有什么不适的感觉,但是这两天胎动明显减少了很多,想问一下会有影响吗?

我是惠妈妈

应该没有什么影响的,您可以去医院检查一下胎心,这时候孕晚期了一定要注意为了宝宝的健康

KIKIICE

您好,可以自数胎动,如果平时胎动频繁的时间段一小时低于五下胎动就要注意宝宝是否缺氧了,孕后期不建议同房。