jiqim

薏米可以治宝宝拉肚子吗?

我之前有听朋友说过,薏米有很多的好处,宝宝拉肚子的时候也可以吃,反正觉着这个对身体是没有坏处的,但是真的能治疗拉肚子吗?

一抹如风地暖阳

薏米功能主治健脾渗湿,除痹止泻。薏米可用于治疗水肿、脚气、小便不利、湿痹拘挛、脾虚泄泻。 但是薏米性凉,不适合婴幼儿服用。

123848QQ

没听说过,去医院看下啦

鑫鑫妈妈一

没听说过,如果拉得不厉害就给孩子轻轻顺时针按摩按摩小肚子,如果需要用药的话可以贴丁桂儿脐贴,安全没有副作用