夏云91b8

什么牌子的纸尿布好

我想给孩子买纸尿布,我们家的床上一股尿骚味,孩子尿的不成样了,想问一下什么牌子的纸尿布好呢?你们买的时候都是怎么挑选的呢?

yubt123

推荐好奇金装,不贵,好用

一抹如风地暖阳

我家宝宝出生以后一直在使用纸尿裤。一直使用到宝宝22个月。我感觉好奇,帮宝适这两个品牌的纸尿裤质量差不多。好奇略好一些。 花王的纸尿裤质量也很好,不过有点小贵。 我家宝宝还是用过安尔乐的,性价比很高。 只要及时给宝宝更换纸尿裤,是不会让宝宝红屁股的。