贤0412mum

宝宝拉肚子怎么办

我家孩子现在一岁八个月了,孩子现在拉尿还不能正常的和大人交流,不能和大人说,这两天孩子又拉肚子严重,想问一下宝宝拉肚子怎么缓解好呢

俊文妈

宝宝拉肚子,宝妈在饮食上要特别注意。多吃清淡食物,不吃难得消化的。可以适当喝点妈咪爱调理肠胃。

鑫鑫妈妈一

妈妈试试丁桂儿脐贴吧,我家孩子出现腹泻都用这个。直接贴在肚脐上,不用给孩子喝药,副作用小,药效也是很不错的,贴两片就见效了。同时,注意给宝宝吃的清淡一点,不要吃油腻的,辛辣的不好消化的食物。