字通child

10个月婴儿头抬不起来正常吗?

孩子每个时期都能学会不同的动作,我女儿现在10个月大了,但是宝宝到现在还抬不起头来,我也很着急,那10个月婴儿头抬不起来正常吗?

多美滋1000日营养顾问

字通child,您好!一般来说,90%的宝宝在出生后21天才会抬头15°,2个半月时可抬头45°,到三个月时才能抬头90°,4个月以后的宝宝就能完全自如的抬头了。若您的宝宝目前还是无法抬头,则需及时就医。

一抹如风地暖阳

肯定是不正常的,十个月的婴儿正常都可以扶站扶走了, 四个月的时候就可以抬头了。 你家宝宝的情况是不正常的,尽快带宝宝到医院去进行检查吧

amyhan9

非常不正常,三个月就能抬头了,你家都十个月了,你们体检的时候医生没有说什么吗?

阳光女孩183QQ

肯定是不正常了,赶紧去找医生看看是什么原因,缺什么元素没