浩宇198uo☾

求推荐睡前故事书

我家孩子现在二岁多了,天天晚上睡觉特别能闹腾,一个劲的要求这要求那,我给他讲故事他就能安稳点,但是实在是没的讲了,求宝妈们推荐一下二岁孩子睡前故事书?

俊文妈

2岁的宝宝接受能力和语言能力都比1岁有了很大的发展,可以讲一些语言和情节稍微复杂曲折的故事了。平时也可以换着听音乐入睡,放一些幼儿歌曲。

落难的猪

建议宝妈可以买些字少图大的绘本给宝宝看看,中英文的都可以,渐渐过度到字多些的绘本。