FUNDACHEN

个人卫生比较不好的孩子,是经常感冒发烧的起因吗?

我家宝宝比较喜欢玩沙子,到处溜达,跟其他孩子玩,这样子个人卫生是比较不好了一点,这样是否也是经常感冒发烧的起因?

小晟睿的妈妈

这个没事吧,玩了以后洗手洗澡就可以了。经常感冒估计是玩出汗感冒的

西瓜红

个人卫生做的不好,不爱卫生的孩子身上经常会用细菌的,很容易生病感冒,不过也不要把孩子保护的太太干净,这样也不好

amyhan9

我觉得是个人体质差引起的,另外,孩子之间互相玩,是很容易传染的。