马宝宝668

孩子生病,喂药的时候把药吐出来,我们需要给他再次喂吗

孩子生病的时候,断奶后,明显发现一般感冒居多,几乎次次都有咳嗽,这时候喂药经常会喂一口,哇哇吐很多口出来,有时候把早一点时间吃的饭,喝的奶都吐了,这时候我们需要给他再次喂药呢?还是先给孩子弄点什么东西吃了,稍歇5-10分钟再喂药呢?

小晟睿的妈妈

这个时候还是不要喂了。可以等等再喂,喂药前少吃点,会容易吐

西瓜红

孩子小都会这样的,吃了药会吐,只要不是他喜欢的味道就吐出来,喂的时候用小勺放到他嘴里以后咽下去再拿出来,记得是饭前喂的时候,他一般不会吐,如果饭后喂会连饭一起吐出来的!如果一次没喂完,还是要接着喂的,不然没效果