若曦麻麻

孩子运动和抵抗力的问题?

我们每天也会出去跑着玩的,尤其晚上也会跟着跳一下广场舞的。睡眠和运动都挺积极的,抵抗力还是上不来怎么办那!

西瓜红

要加强抵抗力不但靠运动,除了跑步还可以玩篮球,足球什么的,另外也要给孩子加强营养方面呢

提问者对回答的评语:谢谢

小晟睿的妈妈

试试从饮食上做做调整,看看中医确定哪方面比较虚,然后食补

小骏骏麻麻

抵抗力不是一朝一夕可以上去的,加强锻炼和合理饮食只是为他做铺垫,打基础