闹闹妈咪

宝宝闹觉怎么办

我家宝宝快3个月了,每天晚上睡觉前都要闹上一会,给他吃奶不也吃,抱着哄也不行,就是要哭上一会,白天睡觉的时候也要吭咭几声才睡,这是什么原因呢?我都要急死了,看着他哭,我也想哭~!

guanlinling123

也许是宝宝不大想睡,你可以再抱着他玩会,他累了睡的就快了。还有就是可以给宝宝唱唱催眠曲,我宝宝每次一唱唱催眠曲时就会很快睡着。最好唱固定的几首歌,这样宝宝一听到就知道要睡觉了。

提问者对回答的评语:谢谢你们啊~!

yinziyu

我家宝宝也是这样,但应该时间不会太长就会好了,哄一会儿就睡着了.我们家宝宝主要是没有养成发习惯,你们家宝宝还小,白天要让它有充分的玩的空间,注意吃奶\喝水,睡觉的时候抱起来拍拍,应该慢慢就好了.