菡影

账号异常

账号异常都几个月了,管理员不理不睬的,不能发帖回帖,提问也是媒人解决。

粉色海洋

亲爱的是什么账号异常呢?异常的表现在哪呢?宝妈方便的话编辑下发送至我的站内信,我帮你联系管管解决下,最近育网改版,管管比较忙 请宝妈谅解

维尼os49u45

您好,是现在这个账号异常,还是其他账号??是在论坛没法发帖回帖还是育儿问答??

曦曦妞

账号异常多是因为参加育网的活动,可能违反了什么规则,被限制了,琪琪就是管理员,肯定会帮你解决的